Приготовить омлет, выложить на стол. Макароны отварить, откинуть на сито, дать стечь воде, переложить в посуду, заправить зеленым мелко нарубленным укропом, солью, перцем, маслом, жареным луком, сырым яйцом и хорошо перемешать. Полученный фарш выложить ровным слоем на омлет, свернуть рулетом и положить швом вниз на смазанный жиром противень. Сверху посыпать тертым сыром, побрызгать топленым маслом и поместить в духовой шкаф на 3—5 минут. Готовый рулет нарезать на куски, положить в тарелку по 2 куска, полить их томатным соусом и посыпать мелко нарубленной зеленью укропа.
яйца 9 шт. |
соус томатный 1 стакан |
масло 4 ст. ложки |
лук репчатый 2 головки |
молоко 0.5 стакана |
мука 2 ст. ложки |
макароны 200 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru