Для запекания картофельную массу (половину) кладут на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень, укладывают фарш ровным слоем закрывают оставшейся картофельной массой, смазывают сметаной, посыпают сухарями, сбрызгивают жиром и запекают. Для фарша капусту шинкуют и обжаривают. Фарш заправляют солью, перцем, добавляют зелень петрушки или укропа (5 г массой нетто). Готовые рулет и запеканку режут на порции, при отпуске поливают соусом сметанным, томатным.
картофель 180 г |
капуста белокочанная 30 г |
или капуста квашеная 30 г |
или грибы сушёные 30 г |
лук репчатый 10 г |
маргарин 10 г |
сухари молотые 5 г |
сметана 5 г |
соус сметанный 75 г |
или соус томатный 75 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru