Желтки взбить с сахаром добела, белки взбить в густую пену. Соединить. Добавить молотые орехи, муку и теплую воду. Перемешать и тщательно взбить. Тесто должно быть однородным.
Выстелить форму для выпекания жиронепроницаемой бумагой и выложить в нее половину приготовленного теста, в другую часть теста добавить какао и хорошенько перемешать, уложить его ровным слоем на нижний корж. Выпекать 8 минут на полной мощности. Вынуть бисквит и горячим уложить на салфетку. Свернуть сразу же вместе с салфеткой рулетом и дать остыть. 3 столовые ложки муки развести молоком, нагреть до кипения, периодически помешивая довести до загустения и дать остыть. Взбить масло с сахарной пудрой, добавить заварной крем и ванильный сахар и еще раз взбить. Развернуть остывший бисквит, удалить салфетку и выложить крем на бисквит ровным слоем. Опять свернуть рулет. Сверху посыпать сахарной пудрой.
масло сливочное 175 г |
яйца 7 шт. |
молоко 50 г |
вода 100 г |
сахар 150 г |
пудра сахарная 100 г |
мука 150 г |
какао-порошок 2 ст. ложки |
орех 50 г |
сахар ванильный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru