Рулет «Желтые пески»

Рулет «Желтые пески»

Смешайте муку, яйца, масло, соль и воду. Хорошо вымесите тесто. Грудинку и лук мелко нарежьте и поджарьте. Шампиньоны промойте, дайте стечь, нарежьте тонкими ломтиками и потушите с томатом, солью, перцем, маслом, грудинкой. Тушите до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. Тесто раскатайте толщиной 2 мм, выложите начинку и скатайте в рулет, сверху смажьте яйцом, взболтанным с молоком. Выложите на смазанный маслом противень, дайте ему немного постоять, а затем выпекайте в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка 200 г
луковицы 3 шт.
шампиньоны 300 г
томат-пюре 2 ст. ложки
масло 2 ст. ложки
яйца 1 шт.
молоко 2 ст. ложки
Для теста:
мука 1 стакан
яйца 2 шт.
масло 200 г
соль 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru