Смешайте муку, яйца, масло, соль и воду. Хорошо вымесите тесто. Грудинку и лук мелко нарежьте и поджарьте. Шампиньоны промойте, дайте стечь, нарежьте тонкими ломтиками и потушите с томатом, солью, перцем, маслом, грудинкой. Тушите до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. Тесто раскатайте толщиной 2 мм, выложите начинку и скатайте в рулет, сверху смажьте яйцом, взболтанным с молоком. Выложите на смазанный маслом противень, дайте ему немного постоять, а затем выпекайте в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
грудинка 200 г |
луковицы 3 шт. |
шампиньоны 300 г |
томат-пюре 2 ст. ложки |
масло 2 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
молоко 2 ст. ложки |
Для теста: |
мука 1 стакан |
яйца 2 шт. |
масло 200 г |
соль 1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru