Отбить мясо, посолить, помазать горчицей и положить на него кубики шпика, огурца и лука. Скатать, скрепить деревянной заостренной палочкой, обвалять в муке и обжарить со всех сторон в горячем жире. Добавить мелкорезаные суповые коренья, остаток лука, по желанию помидоры или размоченные сухие грибы, доливая постепенно сметаной и горячей водой, и довести рулеты до готовности. Жидкость, в которой тушились рулеты, связать разведенным в холодной воде крахмалом.
говядина 4 кусочка |
соль по вкусу |
горчица по вкусу |
шпик (шпиг, шпек) 40 г |
огурцы солёные 0.5 шт. |
луковицы 1 шт. |
мука по вкусу |
жир по вкусу |
коренья суповые по вкусу |
вода 0.5 л |
сметана по вкусу |
крахмал 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru