Рулетики «Ассорти» из птицы

Рулетики «Ассорти» из птицы

3

Обработанные окорочка, удалив из них косточки, хорошо отбейте.

Один окорочок с одной стороны обильно смажьте смесью аджики и чеснока, сверните рулетом.

Второй окорочок посолите, поперчите и, разложив на нем разрезанный пополам чернослив, плотно сверните рулетом.

Третий окорочок посолите, поперчите, уложите на него ломтики грудинки, и так же плотно сверните рулетом.

Пищевую фольгу смажьте маслом, каждый окорочок плотно оберните фольгой, закрутите ее края и запекайте окорочка в духовке до готовности.

Рулетики охладите и, сняв фольгу, нарежьте ломтиками.

На тарелки положите по 2-3 ломтика каждого рулета, гарнируйте нарезанными помидорами и огурцами, оформите зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

куриные окорочка крупные 3 шт.
чернослив без косточек 100 г
грудинка копченая 100 г
яйца 1 шт.
аджика 1 ч. ложка
чеснок рубленый 1 ч. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru