Обработанные окорочка, удалив из них косточки, хорошо отбейте.
Один окорочок с одной стороны обильно смажьте смесью аджики и чеснока, сверните рулетом.
Второй окорочок посолите, поперчите и, разложив на нем разрезанный пополам чернослив, плотно сверните рулетом.
Третий окорочок посолите, поперчите, уложите на него ломтики грудинки, и так же плотно сверните рулетом.
Пищевую фольгу смажьте маслом, каждый окорочок плотно оберните фольгой, закрутите ее края и запекайте окорочка в духовке до готовности.
Рулетики охладите и, сняв фольгу, нарежьте ломтиками.
На тарелки положите по 2-3 ломтика каждого рулета, гарнируйте нарезанными помидорами и огурцами, оформите зеленью.
куриные окорочка крупные 3 шт. |
чернослив без косточек 100 г |
грудинка копченая 100 г |
яйца 1 шт. |
аджика 1 ч. ложка |
чеснок рубленый 1 ч. ложка |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru