Сало пропустить через мясорубку вместе с зеленью и чесноком. Перемолотое сало посолить. Говяжью вырезку отбить до полупрозрачности. На каждый кусок мяса выложить по 25 г молотого сала, завернуть широким рулетиком. Подготовить луковицу и морковь, нарезанные полукольцами и соломкой. В горячую форму с разогретым маслом выложить рулетики швом вниз, прижать. Подготовленные морковь и лук выложить между рулетиками, тушить 7—10 минут при максимальной мощности. В вытекающем растопленном жире будут тушиться овощи. Подать с отварным картофелем.
вырезка говяжья 400 г |
сало 100 г |
чеснок 2-3 зубчика |
луковицы 1 шт. |
морковь 1 шт. |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru