Рулетики говяжьи с салом

Рулетики говяжьи с салом

10 минут 4

Сало пропустить через мясорубку вместе с зеленью и чесноком. Перемолотое сало посолить. Говяжью вырезку отбить до полупрозрачности. На каждый кусок мяса выложить по 25 г молотого сала, завернуть широким рулетиком. Подготовить луковицу и морковь, нарезанные полукольцами и соломкой. В горячую форму с разогретым маслом выложить рулетики швом вниз, прижать. Подготовленные морковь и лук выложить между рулетиками, тушить 7—10 минут при максимальной мощности. В вытекающем растопленном жире будут тушиться овощи. Подать с отварным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 400 г
сало 100 г
чеснок 2-3 зубчика
луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru