Блинчики можно приготовить по любому рецепту, начинка тоже может быть разнообразная. Скатав блинчики в рулеты, нужно поставить их в духовку и запекать до золотистого цвета.
Блинчики готовые - 8 шт. |
Масло оливковое - 1 ст. л. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Перец желтый или зеленый - 1 шт. |
Перец красный - 1 шт. |
Соль - 0,75 ч. л. |
Чеснок - 1 зубок |
Перец красный молотый - 0,125 ч. л. |
Помидоры консервированные - 500 г |
Сыр твердый - 150 г |
Петрушка нарезанная - 1 ст. л. |
Подготовить начинку: в большой сковороде разогреть масло на среднем огне. Лук и перец нарезать тонкими полосками (небольшую часть перца нарезать кубиками, понадобится 2 ст. ложки для украшения). Добавить лук и перец, нарезанные полосками. Посолить. Обжаривать в течение 15 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавить измельченный чеснок и молотый перец, готовить еще 30 минут. Выложить на тушеные овощи помидоры с собственным соком и размять их ложкой. Готовить 15 минут.
Разогреть духовку до 200 градусов. Разложить блины на столе. Натереть сыр на крупной тёрке. Каждый блин посыпать сыром, не досыпая до края 2 см.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru