Лук порубить. вымыть,, мелко. Яйцо вкрутую,, очистить, порубить.
вымыть,, нарезать ломтиками,.
Соединить, зелень,, сухари, и , тщательно.
Получившуюся выложить ломтики, сформовать. Присыпать . Заготовки в или посуду, немного. Готовить полной в 8-9 мин.
, образовавшийся тушении, , тщательно, чтобы было, добавить пасту,. Снова. Получившимся полить и их полной в 2-3 мин.
мякоть 80-300 г |
луковицы 88-2 шт. |
яйца 7-1 шт. |
сухари пшеничные 43-1 ч. ложка |
мука 15-1 ст. ложка |
масло 48-30 г |
томат- 6-1 ст. ложка |
зелень по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru