Лук и чеснок, нарезав кубиками, пассеровать в 1 столовой ложке масла. Выложить шпинат и тушить под крышкой до готовности, посыпать сыром. Филе отбить, смазать соусом, разложить шпинат. Свернуть рулетики и сколоть деревянными шпажками. Обжарить рулетики в оставшемся растительном масле. Добавить томаты, влить бульон, тушить 25 мин. Мясо выложить. Соус наполовину уварить, посолить и поперчить. Подать на стол вместе с рулетиками, украсив, по желанию, пряной зеленью. На гарнир подать макароны.
луковицы 1 шт. |
чеснок 1 долька |
масло растительное 3 ст. ложки |
или масло оливковое 3 ст. ложки |
шпинат замороженный 350 г |
пармезан тертый 1 ст. ложка |
грудинка индейки (филе по 150 г) 5 шт. |
соус песто 2 ст. ложки |
помидоры консервированные в собственном соку 1 банка |
бульон куриный 250 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru