Рулетики из камбалы с анчоусами и лососем

Рулетики из камбалы с анчоусами и лососем

Положить хлеб, анчоусы и масло от них в кухонный комбайн и измельчить. Полученные крошки разложить на тарелке и готовить в течение 8 минут, часто помешивая, пока они не станут хрустящими. Филе лосося мелко нарезать. Добавить к филе хлебные крошки, петрушку, измельченные яйца, посолить, поперчить и нагревать в течение 20 секунд. Сделать небольшие надрезы в камбале и положить в них начинку. Закрутить и положить на плоскую тарелку, достаточно большую, чтобы на ней уместились все 4 рулетика. Прикрыть крышкой и готовить при 70% мощности в течение 8 минут, пока рыба не будет готова. Облить рулетики сверху сливками. Готовить без крышки в течение 1,5 минуты при мощности 70%, чтобы нагреть сливки. Дать отстояться 4 минуты.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала 4 шт.
хлеб белый 3 кусочка
анчоус консервированный 50 г
филе лосося с кожей 50 г
хлеб (крошки) 50 г
петрушка свежая, нарезанная 30 г
соль по вкусу
перец по вкусу
яйца отварные вкрутую 2 шт.
масло 50 г
сливки 60 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru