Очистить креветки, оставив только хвостик. Прополоскать в соленой воде. Обсушить полотенцем. Разрезать креветки вдоль хребта и распластать. Взбить белок с солью, крахмалом и перцем. Замариновать в смеси креветки. Отварить сосиски и нарезать на кусочки, не превышающие по длине ширину креветки. Обернуть креветку вокруг кусочка сосиски и скрепить деревянной палочкой. Обвалять в крахмале. Обжарить в горячем масле до образования корочки. Подавать в горячем виде.
креветки 14 шт. |
сосиски 3-4 шт. |
соль 0.5 ч. ложки |
белок 1 шт. |
крахмал 0.5 стакана |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru