Рулетики из куриных филе

Рулетики из куриных филе

Рулетики из куриного филе, фаршированные грибами с сыром и орехами – такое нежное, вкусное и красивое блюдо не стыдно подать и гостям, а готовится оно на удивление просто.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 8 шт.
шампиньоны 200 г
луковицы 2 шт.
сыр 100 г
орех грецкий тертый 100 г
соль по вкусу
масло кукурузное по вкусу

Грибы отварить, мелко нарезать, смешать с мелко нашинкованным и обжаренным на масле луком и солью. Сыр натереть на крупной терке и смешать с тертыми орехами. Куриные филе аккуратно отбить до возможно малой толщины. На подготовленные филе выложить лук и грибы. Свернуть филе рулетиками, перевязать нитками, смазать маслом, посолить.

Выложить рулетики из куриного филе на смазанный маслом противень, посыпать сыром с орехами, поставить в горячую духовку и выпекать при температуре 230-240 градусов в течение 15-20 мин., периодически поливая выделившимся соком. При подаче нитки снять, рулетики из куриного филе нарезать поперек.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru