Рулетики из куриного филе, фаршированные грибами с сыром и орехами – такое нежное, вкусное и красивое блюдо не стыдно подать и гостям, а готовится оно на удивление просто.
куриное филе 8 шт. |
шампиньоны 200 г |
луковицы 2 шт. |
сыр 100 г |
орех грецкий тертый 100 г |
соль по вкусу |
масло кукурузное по вкусу |
Грибы отварить, мелко нарезать, смешать с мелко нашинкованным и обжаренным на масле луком и солью. Сыр натереть на крупной терке и смешать с тертыми орехами. Куриные филе аккуратно отбить до возможно малой толщины. На подготовленные филе выложить лук и грибы. Свернуть филе рулетиками, перевязать нитками, смазать маслом, посолить.
Выложить рулетики из куриного филе на смазанный маслом противень, посыпать сыром с орехами, поставить в горячую духовку и выпекать при температуре 230-240 градусов в течение 15-20 мин., периодически поливая выделившимся соком. При подаче нитки снять, рулетики из куриного филе нарезать поперек.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru