Ну как себя любимую накормить, чтобы было и сытно, и вкусно, и не шибко калорийно? А вот такие рулетики как раз в самый раз! Да еще и быстро!
Мортаделла (вареная колбаса) - 4 тонких ломтика |
Эндивий (цикорий) - 1 кочанчик |
Сыр твердый |
Мортаделла - это ароматная вареная свиная колбаса большого диаметра. Родина - Эмилья-Романья. В продаже имеется также мортаделлина, то есть мортаделла меньшего размера и диаметра, в таком случае вам понадобятся большее количество ломтиков.
Как приготовить рулетики из колбасы:
На ломтик нарезки мортаделлы выкладываем четвертинку вымытого эндивия. Посыпаем тертым твердым сыром(лучше грана падано)
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru