Рулетики из мортаделлы (вареной колбасы) с сыром и эндивием

8 минут (подг. 3 минуты)

Ну как себя любимую накормить, чтобы было и сытно, и вкусно, и не шибко калорийно? А вот такие рулетики как раз в самый раз! Да еще и быстро!

Поделиться:

Ингредиенты

Мортаделла (вареная колбаса) - 4 тонких ломтика
Эндивий (цикорий) - 1 кочанчик
Сыр твердый

Мортаделла - это ароматная вареная свиная колбаса большого диаметра. Родина - Эмилья-Романья. В продаже имеется также мортаделлина, то есть мортаделла меньшего размера и диаметра, в таком случае вам понадобятся большее количество ломтиков.

Фото рецепт

Как приготовить рулетики из колбасы:

На ломтик нарезки мортаделлы выкладываем четвертинку вымытого эндивия. Посыпаем тертым твердым сыром(лучше грана падано)


Делаем рулетик. выкладываем рулетики из колбасы с начинкой на тарелку


Помещаем рулетики из колбасы в микроволновую печь на полную мощность на 5 мин. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru