Рулетики из рыбы с морковью

Рулетики из рыбы с морковью

1

Разделать рыбу на филе с кожей. Лук, морковь, свежие грибы вымыть, очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порубить, спассеровать на растительном масле. Грибы отварить, нарезать на ломтики, соединить с морковью и луком, посолить, перемешать. Нарезать рыбу на равные пластинки прямоугольной формы, чтобы готовые рулетики были одинаковой высоты. На пластинки положить обрезки рыбы, морковь с луком и грибами, посолить, поперчить, завернуть рулетиком (можно закрепить спичкой). Дно эмалированной посуды смазать растительным маслом, рулетики уложить вертикально. Залить бульоном, припустить в малом количестве жидкости при закрытой крышке. Готовые рулетики залить белым маринадом или маринадом с хреном. Прокипятить, охладить. Выложить на блюдо или тарелку, украсить зеленью, грибами, лимоном. Можно рулетики приготовить с фаршем из одних свежих, соленых или маринованных грибов.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская 200 г
морковь 1 шт.
лук 2 шт.
грибы свежие 50 г
масло растительное 2 ст. ложки
бульон по вкусу
зелень по вкусу
лимон по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru