Сельдь разделать на филе, слегка отбить. Репчатый лук спассеровать на растительном масле, добавить сваренные и нарезанные тонкой соломкой грибы, слегка обжарить их с луком, посыпать перцем и перемешать. На филе сельди выложить половину поджаренных с луком грибов, свернуть их рулетиками, разрезать каждое филе пополам и положить на ломтики соленого огурца. Оставшиеся обжаренные грибы с луком выложить на рулетики. При подаче украсить зеленью петрушки.
филе сельди 200 г |
луковицы 3 шт. |
масло растительное 1-2 ст. ложки |
грибы сушёные 25 г |
огурцы солёные 1 шт. |
перец по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru