Обработайте грибы и нарежьте кубиками (часть оставьте для соуса).
Лук нарежьте и спассеруйте. Добавьте грибы, спассеруйте. Положите нарезанные крабовые палочки, посолите, поперчите.
Картофель сварите, протрите горячим, добавьте яйцо, размешайте и сформуйте лепешки (по две на порцию). На середину уложите приготовленный фарш, края соедините и придайте форму рулетика, запанируйте в сухарях. Обжарьте на масле до образования румяной корочки.
При подаче рулетики оформите зеленью. Подлейте соус.
Для соуса нарежьте лук и спассеруйте, добавьте грибы и обжаривайте еще 5 минут. Муку подсушите при помешивании, охладите и разведите бульоном. Варите 10 минут, соедините с луком и грибами, проварите еще 15 минут и заправьте маслом
картофель 250 г |
яйца 1 шт. |
грибы 45 г |
лук репчатый 50 г |
крабовые палочки 70 г |
маргарин столовый 15 г |
сухари 40 г |
масло растительное 30 г |
или масло топлёное 30 г |
Грибной соус: |
вода 300 г |
маргарин 10 г |
лук репчатый 150 г |
мука пшеничная 10 г |
масло сливочное 10 г |
бульон грибной 1 кубик |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru