Рулетики по-фламандски

Рулетики по-фламандски

Сладкий перец освободить от семян и промыть. Перец и огурец разрезать вдоль на 4 части. Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия. Лук нашинковать и спассеровать до коричневого цвета. Морковь нарезать кружочками. Говядину нарезать на четыре порционных куска, отбить молотком, посолить и поперчить. На каждый кусок вырезки уложить по одной полоске обвалянного в красном перце шпика, огурца и перца, несколько соцветий цветной капусты и 15 г фарша. Мясо завернуть в форме рулета и перевязать ниткой. Рулеты обжарить на сковороде с разогретым жиром до образования золотисто-коричневой корочки. В глубокую посуду, смазанную жиром, уложить морковь, спассерованный лук, мелко нарезанную зелень сельдерея и рулетики из говядины. Залить смесью, приготовленной из пива, 2 ст. л. воды, молока, соли и черного молотого перца. Закрыть крышкой и тушить в заранее нагретой духовке в течение 45 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 600 г
шпик (шпиг, шпек) 100 г
огурцы консервированный 1 шт.
фарш 60 г
капуста цветная 200 г
перец сладкий 1 стручок
зелень сельдерея 50 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 2-3 головки
пиво светлое 100 г
молоко 50 г
перец красный молотый по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
мякоть говяжья 800 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru