Рулетики с черносливом

Рулетики с черносливом

Мякоть говядины нарезать порционными кусками, слегка отбить, посыпать солью, перцем и тертым сы­ром. В середину ломтиков положить очищенный от косточек, предварительно ошпаренный чернослив. Затем скатать ломтики мяса рулетами и перевязать нитками. Обжарить рулетики в разогретом жире до корич­невого цвета, снять нитки, добавить красное вино и тушить 20 — 25 минут до мягкости. Отдельно подать жареный картофель и овощ­ной салат.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 300 г
чернослив 100 г
сыр тёртый 50 г
жир кулинарный 50 г
вино красное 30 мл
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru