Рулетики готовятся из теста фило, с лососем и помидорами.
Тесто фило - 1 упаковка |
Лосось вареный (резаный кусочками) - 100 г |
Лосось копченый (резаный кусочками) - 100 г |
Перец чили красный (мелко рубленный) - 1 шт. |
Помидоры-сливки (очищенные от шкурки и рубленые) - 1 шт. |
Горчица цельнозерновая - 1 ч. л. |
Укроп свежий (рубленый) - 2 ст. л. |
Лук зеленый (резаный) - 2 шт. |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
Масло оливковое экстра класса (для смазывания) |
Как приготовить рулетики с лососем:
1. Включить духовку для предварительного разогрева до 190 градусов.
2. В миске смешать всю рыбу, чили, помидор, горчицу, укроп и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
3. Отделить два слоя теста фило, порезать на квадраты размером 5х5 см. Один квадрат положить на второй, смазать оливковым маслом, в середину выложить примерно 1 полную ч. ложку рыбной начинки, свернуть рулетиком, сверху смазать оливковым маслом. Проделать то же самое с остальными листами фило и начинкой.
4. Большой противень застелить пергаментом, выложить на него рулетики и поместить рулетики с лососем в разогретую духовку на 5-7 минут, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru