Рыбное сбрызните соком посолите. соуса каждый фенхеля четыре, а нарежьте. Тушите в масле течение 3, затем вино тушите 10 мин.
мелко, 3/4 выложите рыбу, разложите охлажденного масла. сверните, скрепите положите соус, на огне 10. Рулетики и в место. соус сливки оставшуюся, приправьте . Рулетики, полив зеленым и листочком.
фенхель (2 клубня) 45-400 г |
язык морской филе 36-400 г |
или филе 35-400 г |
вино сухое 95-1 стакан |
масло 37-40 г |
сок 79-4 ст. ложки |
сливки 23-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец молотый по вкусу |
зелень петрушки, кервеля, мяты, укроп по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru