Рулеты из говядины, фаршированные свининой

Рулеты из говядины, фаршированные свининой

Говядину разрезать на 12 ломтиков толщиной 1 см, хорошо отбить. Свинину пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, смешать с десертным вином и разложить ровным слоем на ломтики говядины. Каждый ломтик свернуть в рулет, тщательно затянуть ниткой, посолить, поперчить и слегка обжарить в части масла. В оставшемся масле обжарить нарезанные кубиками лук, чеснок, морковь, добавить чабер, лавровый лист, сверху положить рулеты, посыпать мукой. Сухое вино вскипятить с выделившимся при обжаривании рулетов сочком, процедить и полить им рулеты. Тушить рулеты под крышкой на слабом огне в течение 1,5 часа, время от времени переворачивая их. К столу подать с приправами.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть говяжья 1.5 кг
свинина (мякоть) 500 г
вино десертное красное 2 ст. ложки
вино красное сухое 200 г
масло сливочное 80 г
лук репчатый 100 г
чеснок 1 зубчик
морковь 50 г
чабер сушеный 0.25 ч. ложки
лавровый лист 1 шт.
мука пшеничная 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru