Болгарский вымыть, плодоножку семена, нарезать. очистить кожицы мелко. Сало мелкими. Болгарский, огурец сало. Зелень вымыть, нарезать. промыть, на 5. Каждый отбить,, поперчить смазать. В каждого положить начинку, мясо, скрепить деревянными. Обжарить со сторон растительном до цвета, завернуть в фольгу запекать предварительно духовке течение 35–40. Вынуть из, смазать и еще 5. Готовое посыпать укропа.
говядина 56-500 г |
сало копченое 34-100 г |
огурцы 31-1 шт. |
перец 90-1 шт. |
масло 88-2 ст. ложки |
горчица 95-1 ст. ложка |
майонез 53-2 ст. ложки |
зелень 38-1 пучок |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru