Рулеты из кабачков с рыбой

Рулеты из кабачков с рыбой

4

Филе мерланга быстро промыть под струей воды, обсушить и, немного посолив, на 15 мин положить в морозильную камеру. Затем вместе с белком измельчить в миксере до пюреобразного состояния, постепенно (по ложке) добавляя 1/2 стакана сливок. Фарш заправить солью, перцем и кориандром и поставить на холод.

У кабачков удалить соцветия и плодоножки. Вымыть кабачки и обсушить. У одного кабачка обрезать концы, разрезать его на 8 одинаковых продольных полос. Полоски намазать рыбным фаршем, скрутить в рулеты и сколоть шпажками. Второй кабачок нарезать кубиками или полосками.

В форме растопить сливочное масло за 1 мин при полной мощности, положить в него неразмороженный шпинат и разморозить за 3—4 мин при полной мощности. Шампиньоны очистить, промыть и нарезать тонкими кольцами.

Шпинат заправить солью и мускатным орехом. На шпинат красиво уложить грибы, мелко нарезанные кабачки и рулеты, все полить оставшимися сливками и запекать 9 мин при полной мощности.

Поделиться:

Ингредиенты

цуккини большие 2 шт.
филе рыбы мерланг 250 г
шпинат мороженный листовой 300 г
шампиньоны свежие 125 г
масло сливочное 15 г
белок 1 шт.
сливки 250 мл
кориандр молотый по вкусу
орех мускатный тертый по вкусу
перец белый молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru