Яйца взбивают с молоком, солью, мукой и специями до образования пышной массы и жарят на сливочном масле с двух сторон до золотистой корочки. Сыр смешивают с измельченной зеленью укропа и шпината и заправляют сметаной. Готовый омлет разрезают на небольшие прямоугольники, на каждый кладут начинку и сворачивают рулетом. Рулеты перекладывают на блюдо и украшают веточками петрушки.
сыр тёртый 50 г |
молоко 100 мл |
яйца 4 шт. |
мука 2 ст. ложки |
масло сливочное 2 ст. ложки |
сметана 1 ст. ложка |
шпинат 0.5 пучка |
зелень петрушки 0.5 пучка |
зелень укропа 0.5 пучка |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru