Измельчите миксером филе судака и смешайте его с творогом.
Взбейте яичные белки и соедините их с получившимся фаршем из судака, смешав в однородную массу. Приправьте солью и перцем.
Разделите фарш на 4 части. Каждую часть положите на отдельный лист фольги, смазанный оливковым маслом, и заверните трубочкой в виде рулета.
Готовьте на пару в течение 10 минут в скороварке.
Вымойте капусту, удалите сердцевину и отделите листья. Приправьте их солью и перцем и также готовьте на пару в течение 10 минут.
Положите на плоскую тарелку листья капусты, а на них — вынутые из фольги рулетики из судака.
Блюдо можно подавать с томатным пюре.
судак филе 500 г |
творог 250 г |
белок 4 шт. |
капуста зелёная 1 кочан |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru