Рулеты из свинины

Рулеты из свинины

Мясо промывают, нарезают тонкими широкими ломтиками, отбивают с обеих сторон, смачивают в клюквенном соке, посыпают смесью из перца, соли, мелиссы, майорана и лимонной цедры и оставляют в прохладном месте на 15—20 мин. Цветную капусту разбирают на соцветия и отваривают в подсоленной воде до готовности. Вешенки, лук, морковь и чеснок измельчают и пассеруют в сливочном масле. На каждый ломтик мяса кладут немного приготовленной начинки, сворачивают рулетом, перевязывают ниткой. Каждый рулет смачивают во взбитом яйце, панируют в сухарях и жарят в разогретом растительном масле. Готовые рулеты посыпают измельченным зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина (мякоть) 500 г
капуста цветная 200 г
вешенки 100 г
сухари панировочные 100 г
масло растительное 100 г
сок клюквенный 100 мл
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
яйца 1 шт.
чеснок 2 дольки
масло сливочное 2 ст. ложки
цедра лимона сушеная молотая 1 ч. ложка
мелисса сушеная молотая 1 ч. ложка
майоран 0.5 ч. ложки
лук зелёный 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru