Рулеты «Русские»

Рулеты «Русские»

Сосиски разрезать пополам. Мясо промыть, нарезать кусками, отбить, посолить, выложить сверху половинки сосисок, свернуть в виде рулетов, сколоть шпажками, обжарить в сливочном масле, залить бульоном и тушить в течение 30 минут.

Рулеты остудить, выложить на блюдо, залить желатином и поставить в холодильник.

Огурцы нарезать. Перед подачей на стол рулеты украсить огурцами.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
масло сливочное 60 г
сосиски 6 шт.
огурцы маринованные 3 шт.
желатин разведенный 1 л
бульон мясной по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru