Руляда из поросенка (белорусское блюдо)

Руляда из поросенка (белорусское блюдо)

С тушки поросенка снять кожу со слоем мяса, нарезать кусочками; желатин замочить на 40 минут. Внутреннюю поверхность кожи выложить кусочками сала, на него положить измельченные ветчину, язык, печень, яйца, желатин. Свернуть рулетом, завернуть в марлю, перевязать и отварить в подсоленной воде. Готовую руляду положить под легкий пресс и остудить. Подавая к столу, нарезать ломтиками и украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 1 кг
шпик (шпиг, шпек) 150 г
ветчина 250 г
яйца 3 шт.
желатин 2 ст. ложки
язык 1 шт.
печень 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru