Русский гарнир

Русский гарнир

Аккуратно удалите с картофеля шкурку, промойте его и поместите в кастрюлю, наполненную холодной водой, посолите, поставьте на огонь и варите до готовности. Затем слейте воду, закройте кастрюлю крышкой и слегка подсушите картофель на слабом огне. Растопленным сливочным маслом залейте готовый картофель. Подавайте картофель к мясным блюдам в качестве гарнира, обильно посыпав рубленой зеленью. Отварной картофель прекрасно дополнит отварное мясо, ромштекс, гуляш, отбивные, котлеты, тефтели.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель средней величины 6-8 шт.
масло сливочное 2-3 ст. ложки
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru