Русский разносол

Русский разносол

Картофель и морковь нарезают кружочками, соленые огурцы - дольками и кружочками, крупные грибы разрезают пополам, помидоры кладут целиком, лук нарезают кольцами.

Все продукты красиво выкладывают на блюдо, оформляют, сбрызгивают растительным маслом, украшают зеленью.

Можно по желанию дополнить блюдо и другими соленьями и маринованными овощами и фруктами.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 2-3 шт.
капуста квашеная 300-400 г
огурцы солёные 2-3 шт.
грибы солёные 200-300 г
помидоры солёные 2-3 шт.
лук маринованный 100 г
морковь 1-2 шт.
зелень 1 пучок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru