Потушить в смальце или сливочном масле до мягкости промытые, очищенные грибы, нарубленные соломкой, а также кольраби, лук, морковь, петрушку и сельдерей. Залить отваром гороха и варить целый час. Посолить, поперчить, влить сметану и хорошо размешать. Засыпать вермишель или лапшу.
смалец по вкусу |
или масло сливочное по вкусу |
грибы по вкусу |
кольраби по вкусу |
лук по вкусу |
морковь по вкусу |
петрушка по вкусу |
сельдерей по вкусу |
отвар гороха по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сметана по вкусу |
вермишель по вкусу |
или лапша по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru