Русский суп из зелени

Русский суп из зелени

Потушить в смальце или сливочном масле до мягкости промытые, очищенные грибы, нарубленные соломкой, а также кольраби, лук, морковь, петрушку и сельдерей. Залить отваром гороха и варить целый час. Посолить, поперчить, влить сметану и хорошо размешать. Засыпать вермишель или лапшу.

Поделиться:

Ингредиенты

смалец по вкусу
или масло сливочное по вкусу
грибы по вкусу
кольраби по вкусу
лук по вкусу
морковь по вкусу
петрушка по вкусу
сельдерей по вкусу
отвар гороха по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
сметана по вкусу
вермишель по вкусу
или лапша по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru