Рябчики фаршированные

Рябчики фаршированные

Натереть 3-4 рябчика (1,5 ) мукой,. Отрезать . Вымыть. сверху внутри (по 1. ложке 1 кг), их. Обвалять в , положить глубокий или, добавить 0,4-0,5 масла, в за 45 до. Постоянно соусом, осыпать . Разрезать по пополам, соусом 1-2 ложками. Блюдо двух украсить, а двух — белыми грибами.

Поделиться:

Ингредиенты

рябчик 90-1 шт.
сухари 58-0.5 стакана
яйца 73-0.5 шт.
масло 31-0.5 ст. ложки
соль 85-0.25 ч. ложки
орех 31-1 щепотка
укроп и петрушка 76-1 горсть

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru