Рябчики по-аматерски

Рябчики по-аматерски

Взять самых свежих рябчиков, очистить, выпотрошить, нарезать вдоль филеи, наполнить следующим фаршем: штук 5 сардинок, штуки 3 анчоусов, 1 ложку вымытого масла, 1/4 французского белого хлеба, английского толченого перца зерен 5, мускатного ореха, истолочь все это в ступке, протереть сквозь сито, нафаршировать рябчики, обвязать тонкими ломтиками шпика и бумагой, жарить на вертеле или на противне, поливая маслом. Когда будут готовы, снять бумагу и шпик, сложить рябчики на блюдо; подавать лучше не разрезая их.

Поделиться:

Ингредиенты

рябчик 6 шт.
сардина 5 шт.
анчоус 3 шт.
шпик (шпиг, шпек) по вкусу
хлеб белый французский 0.25 шт.
зерно английского перца 5 шт.
орех мускатный по вкусу
масло 2-3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru