Рябчики с чесноком

Рябчики с чесноком

Обработайте, промойте и разделите птицу на порционные куски. Почистите и разомните чеснок, смешайте с частью растительного масла и лимонного сока, цедрой лимона и рубленой зеленью. Намажьте этой смесью мясо под кожицей. Остаток масла, сок, пряности смешайте и вылейте поверх мяса. Жарьте на шампурах над раскаленными углями.

Поделиться:

Ингредиенты

рябчик 2 шт.
чеснок 6 зубчиков
масло растительное 2 ст. ложки
лимон 1 шт.
петрушка 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru