Рябчики в помидорах

Рябчики в помидорах

Разрежьте тушки на куски. Подогрейте растительное масло, засыпьте в него мелко нарезанные ломтики помидоров, добавьте соль, перец, сахар и варите до кипения. В соусе маринуйте мясо 1.5—2 часа. Затем нанижите его, лук и перец на шпажки и жарьте, поливая шашлык оставшимся соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

рябчик 3 шт.
масло растительное 1 стакан
лук репчатый 3 головки
перец красный стручковый 3 стручка
перец зеленый 3 стручка
помидоры 6 шт.
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
сахар 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru