Рябчики в томатном маринаде

Рябчики в томатном маринаде

Приготовьте томатный маринад: мелко порежьте лук, морковь, помидоры и спассеруйте, затем добавьте муку, специи, чеснок, бульон или воду и доведите до кипения. Птицу обработайте, нарежьте кусками весом приблизительно 30—40 г, обжарьте их в растительном масле, уложите на смазанную жиром сковородку или противень, залейте маринадом и запекайте в духовке. Перед подачей на стол посыпьте зеленью и положите сверху ломтик лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

рябчик 500 г
масло растительное 40 г
лук репчатый 1 головка
морковь 1 шт.
чеснок 1-2 зубчика
лимон 1 долька
мука 1 ст. ложка
зелень по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru