Приготовьте томатный маринад: мелко порежьте лук, морковь, помидоры и спассеруйте, затем добавьте муку, специи, чеснок, бульон или воду и доведите до кипения. Птицу обработайте, нарежьте кусками весом приблизительно 30—40 г, обжарьте их в растительном масле, уложите на смазанную жиром сковородку или противень, залейте маринадом и запекайте в духовке. Перед подачей на стол посыпьте зеленью и положите сверху ломтик лимона.
рябчик 500 г |
масло растительное 40 г |
лук репчатый 1 головка |
морковь 1 шт. |
чеснок 1-2 зубчика |
лимон 1 долька |
мука 1 ст. ложка |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru