Рыба, фаршированная грибами

Рыба, фаршированная грибами

Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать косыми филеями, надрезать каждый пополам не до конца, нафаршировать, сложить куски вдвое, чтобы фарш полностью был закрыт ими, посолить, обвалять в муке 2 раза, смочить в яйце и 2 раза обвалять в сухарях. Поджарить во фритюре, посыпать зеленью. Подавать с растопленным маслом.

На гарнир подать любой салат из свежих овощей или зелени.

Приготовление фарша. Растереть муку и масло, посолить, постепенно развести горячим бульоном, вскипятить, и перемешать с тушеными грибами. Остудить.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба хорошая 80-1 кг
масло 3-1 ст. ложка
мука 52-1 ст. ложка
бульон 5-1 стакан
шампиньоны 83-200 г
или грибы г
яйца 92-2 шт.
сухари 75-0.75 стакана
фритюр 60-1.5 стакана

Рыбу от , нарезать филеями, каждый не конца,, сложить вдвое, фарш был ими,, обвалять муке 2, смочить яйце 2 раза . Поджарить фритюре, зеленью. с маслом.

гарнир любой из овощей зелени.

фарша. муку масло,, постепенно горячим, вскипятить, перемешать тушеными. Остудить.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru