Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать косыми филеями, надрезать каждый пополам не до конца, нафаршировать, сложить куски вдвое, чтобы фарш полностью был закрыт ими, посолить, обвалять в муке 2 раза, смочить в яйце и 2 раза обвалять в сухарях. Поджарить во фритюре, посыпать зеленью. Подавать с растопленным маслом.
На гарнир подать любой салат из свежих овощей или зелени.
Приготовление фарша. Растереть муку и масло, посолить, постепенно развести горячим бульоном, вскипятить, и перемешать с тушеными грибами. Остудить.
рыба хорошая 80-1 кг |
масло 3-1 ст. ложка |
мука 52-1 ст. ложка |
бульон 5-1 стакан |
шампиньоны 83-200 г |
или грибы г |
яйца 92-2 шт. |
сухари 75-0.75 стакана |
фритюр 60-1.5 стакана |
Рыбу от , нарезать филеями, каждый не конца,, сложить вдвое, фарш был ими,, обвалять муке 2, смочить яйце 2 раза . Поджарить фритюре, зеленью. с маслом.
гарнир любой из овощей зелени.
фарша. муку масло,, постепенно горячим, вскипятить, перемешать тушеными. Остудить.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru