Рыба фаршированная (по-еврейски)

Рыба фаршированная (по-еврейски)

Рыбу нарезать поперек на куски толщиной 3-4 см, вынуть мякоть, оставив кости (или без костей) и кожу. Замочить булку в молоке, лук слегка спассеровать на растительном масле. Мякоть рыбы, замоченную булку, пассерован­ный лук пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, размягченное сливочное масло, рубленый чеснок, соль, перец, вымешать, за­полнить кожу, придать ту же форму. На дно кастрюли положить слой пластинок свеклы (толщиной 0,5 см), затем немного пластинок моркови. На них — подготовленную рыбу (фаршированную кусками с костями или без, можно просто куски сырой рыбы). Сверху рыбы насыпать шелуху лука. Налить растительного масла (3/4 стакана), слегка посолить, тушить 2 часа без воды под закрытой крышкой.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1.5 кг
булочка 75 г
или печенье 75 г
молоко 1 ст. ложка
лук репчатый 1 головка
масло сливочное 1 ст. ложка
масло растительное 2 ст. ложки
яйца 1 шт.
свекла 2 шт.
морковь 1 шт.
шелуха луковая по вкусу
чеснок 5 зубчиков

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru