Рыбу, отрезать, острым надрезать на по стороны позвоночной. Осто удалить, выпотрошить и отде мякоть кожи. нарезанные, петрушку, ковый и растолочь солью черным, добавить рыбную, замоченный молоке от хлебный, очищенные кожицы семян доры. все однородную, подсолить вкусу, 2-3 столовые растительного и перемешать. рыбную приготовленный (не класть фарш — при может !). Зашить и рыбную раститель маслом. и очистить, кружоч и в воде. половине поджа картофель. продолговатой обжарить мелко лук, разведенную небольшом воды пасту, в рыбу,, поперчить. рыба, влить воды, лавровый и . Через 15 добавить отваренные, протушить 10 , разрезав .
рыба 21-1 шт. |
помидоры 83-500 г |
хлеб 59-250 г |
луковицы 85-2 шт. |
чеснок 78-1 долька |
перец 6-1 стручок |
томат- 56-100 г |
морковь 97-2 шт. |
картофель 6 шт. |
брюква 29-1 шт. |
масло 86-250 г |
зелень по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru