Рыба фаршированная по-мавритански

Рыба фаршированная по-мавритански

Рыбу, отрезать, острым надрезать на по стороны позвоночной. Осто­ удалить, выпотрошить и отде­ мякоть кожи. нарезанные, петрушку, ­ковый и растолочь солью черным, добавить рыбную, замоченный молоке от­ хлебный, очищенные кожицы семян ­доры. все однородную, подсолить вкусу, 2-3 столовые растительного и перемешать. рыбную приготовленный (не класть фарш — при может !). Зашить и рыбную раститель­ маслом. и очистить, кружоч­ и в воде. половине поджа­ картофель. продолговатой обжарить мелко лук, разведенную небольшом воды пасту, в рыбу,, поперчить. рыба, влить воды, лавровый и . Через 15 добавить отваренные, протушить 10 , разрезав .

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 21-1 шт.
помидоры 83-500 г
хлеб 59-250 г
луковицы 85-2 шт.
чеснок 78-1 долька
перец 6-1 стручок
томат- 56-100 г
морковь 97-2 шт.
картофель 6 шт.
брюква 29-1 шт.
масло 86-250 г
зелень по вкусу
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru