Рыба, фаршированная рисом и грибами

Рыба, фаршированная рисом и грибами

Рыбу очистить, не отрезая головы, выпотрошить, вымыть, посолить.

Приготовление начинки: рис отварить так, чтобы он был рассыпчатым. Добавить мелко нарезанный и потушенный в масле лук, вареные, рубленые грибы, все перемешать. Перец, соль, аджику положить по вкусу.

Рыбу нафаршировать, обвязать, и положить на смазанный жиром противень. Запекать в духовке, время от времени поливая майонезом или образующимся соусом.

Запеченную рыбу уложить на блюдо целиком, украсить листиками петрушки, нарезанными кружочками яиц, маринованными помидорами.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 500 г
рис 100 г
масло сливочное 50 г
грибы сушёные 50 г
лук 1 шт.
аджика по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru