Рыба фаршированная заливная

Рыба фаршированная заливная

Готовую фаршированную рыбу охлаждают, нарезают на порции, укладывают в салатник, или формочки из фольги, или на противень, украшают морковью, зеленью, кусочками лимона, закрепляют украшения желе и ставят для застывания в холодильник.

К фаршированной заливной рыбе можно подать овощной гарнир (75 г) и соус хрен (25 г).

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 108 г
хлеб пшеничный 5 г
молоко 5 г
или вода 5 г
лук репчатый 10 г
маргарин 10 г
яйца 0.1 шт.
чеснок 0.2 г
лимон 5 г
зелень петрушки 1.5 г
желе рыбное 125 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru