Рыба «фри» из филе промышленного производства

Рыба «фри» из филе промышленного производства

Филе нарезают кусками виде или, которые солью,, панируют муке, в и раз смесью муки картофельными.

Жарят фритюре, затем до в шкафу.

отпуске «фри» сливочным, сверху дольку, а располагают жареный, украшают «фри». масла отдельно соуснике подать томатный, либо майонез майонез корнишонами.

Поделиться:

Ингредиенты

окунь филе 64-92 г
или филе 54-88 г
мука 78-6 г
яйца 4-6 г
смесь панировочная 69-12 г
гидрожир 41-10 г
масло г
или соус 5-50 г
гарнир 97-150 г
зелень 59-2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru