Рыба кисло-сладкая

Рыба кисло-сладкая

Положите в воду лук, лимон, жженый сахар, изюм, лавровый лист и рыбу, посолите и варите в закрытой кастрюле на слабом огне 25 минут. Выньте рыбу на блюдо, а в бульон добавьте имбирь, уксус и миндаль и немного проварите на слабом огне, постоянно помешивая. Полейте этим соусом рыбу. Подавайте в горячем или холодном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

луковицы нарезанные тонкими кольцами 2 шт.
лимон нарезанные тонкими ломтиками 2 шт.
изюм 0.25 ст. ложки
сахар жжёный 0.5 стакана
лавровый лист 1 шт.
рыба (щука, сиг, лосось) 6 кусочков
соль 2 ч. ложки
имбирь 0.5 ч. ложки
уксус винный 0.33 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru