Положите в воду лук, лимон, жженый сахар, изюм, лавровый лист и рыбу, посолите и варите в закрытой кастрюле на слабом огне 25 минут. Выньте рыбу на блюдо, а в бульон добавьте имбирь, уксус и миндаль и немного проварите на слабом огне, постоянно помешивая. Полейте этим соусом рыбу. Подавайте в горячем или холодном виде.
луковицы нарезанные тонкими кольцами 2 шт. |
лимон нарезанные тонкими ломтиками 2 шт. |
изюм 0.25 ст. ложки |
сахар жжёный 0.5 стакана |
лавровый лист 1 шт. |
рыба (щука, сиг, лосось) 6 кусочков |
соль 2 ч. ложки |
имбирь 0.5 ч. ложки |
уксус винный 0.33 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru