Рыба мороженая, тушенная с овощами

Рыба мороженая, тушенная с овощами

Жирную рыбу порезать на порционные куски. Обжарить с двух сторон, предварительно обваляв в муке. Морковь порезать кружочками, лук и свеклу крупно нашинковать. Сложить все в утятницу, перекладывая поочередно слоями морковь, лук, рыбу, свеклу. Добавить полстакана воды, специи. Тушить 1 ч. Когда остынет, выложить на блюдо, украсить тушеными овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба форель,зол.карп,толстолобик 1.5 кг
лук репчатый 4 шт.
мука 2 ст. ложки
морковь 2 шт.
свекла 1 шт.
жир для жарки сколько уйдет
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru