Рыба морская сырая   (Может быть использовано филе камбалы, хека, трески, морской щуки)

Рыба морская сырая (Может быть использовано филе камбалы, хека, трески, морской щуки)

Кусок хорошо замороженного филе нарезать на узкие небольшие кусочки, добавить в массу мелко нашинкованный зеленый лук, тертую на мелкой терке морковь, молотые пряности и полить соком лимона, выжав его на рыбно-овощную массу. Затем посолить и осторожно хорошо перемешать, оставив томиться на 15 минут. Яйцо нарубить и смешать с белым перцем (можно с черным или красным). Рыбную массу с яичной не смешивать — сервировать их на отдельных тарелочках. Подать на стол как холодную закуску.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 250-300 г
лук зелёный 1-2 пучка
морковь 1 шт.
укроп сухой 1-2 ч. ложки
лимон цедра и сок 1 шт.
лимонная кислота 0.5 ч. ложки
эстрагон 1 ч. ложка
яйца отварные 1 шт.
перец белый молотый 0.5 ч. ложки
порошок лавровый 0.5 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru