Я готовила минтая, но на овощной подушке с бобами можно приготовить любую рыбу. Очень вкусно, рыба с овощным гарниром. Вместо бобов можно взять молодую фасоль.
Минтай – 750 г |
Зеленые бобы – 250-300 г |
Перец болгарский – 1 шт. |
Лук репчатый – 1 шт. |
Помидор – 1 крупный |
Приправа для рыбы |
Лимон |
Мука для панировки |
Масло растительное для жарки |
Соль |
Сухие ароматные травы |
Зелень петрушки и укропа – по 2 веточки |
Листья салата – 3-4 шт. |
Затем рыбу разрезать на крупные куски, которые также разрезать пополам вдоль хребта. Вынуть хребет, чтобы получить филе. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить и приправить. Оставить рыбу на 1 час в прохладном месте.
Мелкими кубиками порезать лук. Более крупными кубиками порезать помидор. Перец очистить от семян и порезать тонкими полосками.
Добавить бобы и помидоры. Потушить вместе 7-10 минут. Посолить по вкусу, приправить травами. Добавить порезанную зелень.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru