Рыба на овощной подушке

Рыба на овощной подушке

Рыбу выпотрошите, сделайте на одном боку надрезы под углом 45° и вложите в них по ломтику лимона. Посолите, поперчите. Овощи нарежьте соломкой, обжарьте на масле, посолите, поперчите. Отдельно обжарьте нарезанные ломтиками грибы, Посолите. На смазанный маслом противень уложите овощную смесь, на нее - рыбу надрезами вверх, вокруг разложите жареные грибы. Полейте маслом и запекайте 40 минут при 180 'С.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 2 кг 1 шт.
грибы 500 г
лук репчатый 1 головка
кабачки 1 шт.
баклажан 1 шт.
перец сладкий 1 шт.
масло оливковое 4 ч. ложки
лимон 0.5 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru