Очень вкусная рыбка с овощами, грибами и сельдереем, запеченная в духовке. Готовить будем морскую белую рыбу нототению. В ней очень мало костей, а мякоть очень нежная и вкусная.
Рыба нототения - 800 г (7 шт.) |
Шампиньоны - 3 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Сельдерей (стебель) - 1 шт. |
Сыр твердый - 50 г |
Соль - 0,5 ч. ложки |
Для соуса: |
Яйцо - 1 шт. |
Сметана - 2 ст. ложки |
Соль - 0,5 ч. ложки |
Зелень свежая (лук, укроп) - небольшой пучок |
Подготовить ингредиенты, которые необходимы для приготовления рыбы с овощами в духовке. Лук и морковь заранее почистить. Все овощи, зелень и грибы помыть холодной водой.
Поместить рыбу в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Рыба с грибами и овощами готовится быстро!
Такая рыба, запеченная в духовке, получается очень вкусной и нежной. Выложить рыбку на тарелку и подавать горячей! Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru