Рыба отварная по-польски

Рыба отварная по-польски

4

Рыбу, промойте нарежьте . Можно рыбу филе кожей реберными. Чтобы не, на сделайте надрезов.

уложите слоем кастрюлю вверх., используемую, залейте водой, порционными — горячей. до, добавьте нарезанные и и при заметном до. Специи за 15 до.

Для растопите, добавьте него яйца,, лимонный .

При рыбу на кожей, сверху соусом, уложите картофель. оформите лимона веточкой.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 79-1 кг
лук 17-20 г
корень 69-20 г
соус:
масло 94-210 г
яйца 7-3 шт.
сок 7-0.5 шт.
зелень рубленая 18-12 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru